Сверхлюди

Inhumans
8 серия
Смотреть онлайн

С развитием компьютерных технологий, просмотр фильмов и программ по телевизору постепенно отходит на задний план, поскольку с повсеместным распространением интернета, мы имеем возможность смотреть онлайн любые программы, фильмы или новостные выпуски. Если говорить конкретно о фильмах и сериалах, то всемирная сеть ежедневно пополняется новыми картинами абсолютно разных жанров на любой вкус.

Просматривая фильмы по интернету, мы можем отрегулировать настройки качества видео, громкости, звука и многое другое, выбирая наилучший для себя режим.

27 ноябрь 2017
0
12077
Расскажи друзьям:
3

Про что сериал «Сверхлюди»:

С самого момента зарождения Земли, появились два вида людей - обычные индивидуумы и те, кто обладал уникальной, сверхъестественной силой. Являясь более развитой частью населения, сверхлюди были обречены на непонимание и осуждение со стороны остальных. Те, кто не имел таких же талантов и навыков изводили подобных себе, лишь потому, что они заметно отличались. С каждым днем ситуация становилась все более накаленной, несмотря на то, что сверхлюди делала все возможное, чтобы скрыть факт собственного существования. Утаивать свои таланты, которые были их сутью и двигали жизнью, становилось все сложнее. А потому, сверхлюди решили изменить свой подход к проблеме, построив город, куда был бы запрещен вход остальным представителям человечества.
Несколько столетий счастливой и спокойной жизни, в компании таких же, как ты сам. Каждый здесь - по-своему уникален и всегда с пониманием относится к окружающим его людям. Но, идеальный мир неожиданно ломается, когда в город все чаще и чаще начинают проникать обыкновенные люди, и секрет прекращает быть таковым. Мир внезапно меняется, и вся планета оказывается в огромной опасности. Избежать катастрофы можно лишь одним способом - перестав враждовать.


Сверхлюди 2017 - смотреть онлайн

Смотреть онлайн Трейлер

загрузка...
Смотреть ещё бесплатные сериалы :
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив