Слепая зона

Слепое пятно
5 серия
Смотреть онлайн

С развитием компьютерных технологий, просмотр фильмов и программ по телевизору постепенно отходит на задний план, поскольку с повсеместным распространением интернета, мы имеем возможность смотреть онлайн любые программы, фильмы или новостные выпуски. Если говорить конкретно о фильмах и сериалах, то всемирная сеть ежедневно пополняется новыми картинами абсолютно разных жанров на любой вкус.

Просматривая фильмы по интернету, мы можем отрегулировать настройки качества видео, громкости, звука и многое другое, выбирая наилучший для себя режим.

8 декабрь 2017
0
888
Расскажи друзьям:
0

Про что сериал «Слепая зона»:

Нью-Йорк прельщает преступников, а огромные размеры города помогают совершить самые резонансные преступления, ведь за всем не уследишь. Но то, что пришлось обнаружить патрульную службу, заставило их сильно удивиться. На одной из многолюднейших улиц, они обнаружили странный мешок, к которому было прикреплено послание одному из детективов. Неизвестно, как он мог здесь оказаться, несмотря на такое расположение, никто ничего не видел. Однако дальнейшее повергло инспекторов в шок. Мешок начал шевелиться, было ясно, что там кто-то есть. Освободив заложника странных обстоятельств, перед ними предстала девушка, совершенно голая, с татуировками по всему телу. Она ничего не помнила, ни имени, ни жительства, ни того, как оказалась в таком месте, и откуда взялись эти странные рисунки. До выяснения личности, девушку решили назвать просто - Джейн Доу, как это принято в Америке. Чуть позже она откроет для себя новые подробности, что весьма неплохо говорит на китайском языке и владеет боевыми искусствами. Курт Уэллер, которому было обращено послание, решает лично заняться расследованием того, что же произошло с Джейн. Но для этого ему придется расшифровать все тату, которые оставил злоумышленник.


Слепая зона 3 сезон 5, 6 серия 2017 - смотреть онлайн

Смотреть онлайн Трейлер

загрузка...
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив