Битва экстрасенсов

9.12.2017
Смотреть онлайн

С развитием компьютерных технологий, просмотр фильмов и программ по телевизору постепенно отходит на задний план, поскольку с повсеместным распространением интернета, мы имеем возможность смотреть онлайн любые программы, фильмы или новостные выпуски. Если говорить конкретно о фильмах и сериалах, то всемирная сеть ежедневно пополняется новыми картинами абсолютно разных жанров на любой вкус.

Просматривая фильмы по интернету, мы можем отрегулировать настройки качества видео, громкости, звука и многое другое, выбирая наилучший для себя режим.

11 декабрь 2017
0
23082
Расскажи друзьям:
19

Про что фильм «Битва экстрасенсов»:

Когда на кону стоит рейтинг телевизионной передачи, ее создатели готовы на невероятные решения, которые смогут собрать у экранов огромное количество зрителей, с удовольствием потребляющих качественный продукт, предоставленный в эфире. Данный развлекательный сегмент существует долгие годы. За это время в эфир вышло достаточное количество самых различных проектов, каждому из которых необходимо завоевать аудиторию, постоянно нуждающуюся в новых эмоциях. Изначально первенство в мировой индустрии одержали Соединенные Штаты, которые постоянно подтверждают свой высокий статус короля телевизионных развлечений. В этой стране родились сотни популярных проектов, которые потом получили широкое распространение в других государствах, несколько видоизменяясь, но придерживаясь основного формата.

Не смогли обойтись без мистической программы и страны пост-советского пространства. В Украине, Латвии, Грузии и Азербайджане регулярно проводятся испытания для владеющих паранормальным искусством, увлекая большое количество восторженных зрителей. Озлобленная критика данного проекта только подогревает интерес, и повышает популярность. Она срабатывает даже лучше рекламы. Российская "Битва экстрасенсов" начала свою деятельность в 2007 году и сразу стала одной из самых любимых программ для телезрителей. Сотни людей, которые искренне считают, что наделены мистическими способностями, выявили желание принять участие в проекте. Их было так много, что вышло полтора десятка сезонов программы.

Первым ведущим российского шоу избрали Михаила Пореченкова, персона которого привлекает внимание народа самим своим появлением. Продюсеры не зря привлекли народного любимчика, давно ставшего популярным актером кино и театра. Его привлекательная харизма изначально обеспечила успех среди требовательной аудитории, не особенно верящей в разные мистические предсказания.

Появление Марата Башарова в данном амплуа повлияло на рейтинг положительно. Новый ведущий поднял в проекте резонансные темы, которые давно интересовали зрителей. Тайна смерти Влада Листьева, затронутая в одной из программ, превратила ее в самый известный выпуск. Громкие трагедии с тех пор стали постоянной темой для проекта, ведь таким образом зрители осознают свою прямую причастность к происходящему на экране и начинают сопереживать, давая выход накопившимся эмоциям. 

Михаил Пореченков и Марат Башаров работают в паре с со-ведущими, которыми стали известные иллюзионисты братья Сафроновы. Им удалось покорить пространство и время, соперничая с непревзойденным Дэвидом Копперфильдом и приводя в восторг ценителей невероятными трюками. После получения заслуженных наград парни утверждают, что они прежде всего умелые иллюзионисты, а не волшебники, и на самом деле в их выступлениях нет ничего сверхъестественного. Тонкий стратегический подход продюсеров стал единственно правильным решением, ведь поклонники проекта скорее поверят людям, имеющим определенный авторитет и опыт в мире трюков. Если они не обнаружат подвоха - значит участники действительно владеют мистическими способностями. 

Стартовым испытанием для участников становится поиск человека, спрятанного в багажник одного из нескольких десятков автомобилей, расположенных в огромном ангаре. Почти половина не проходит отбор. Героями шоу после экзамена становится около 20 людей. Первые шесть сезонов отличались от остальных тем, что приходилось проходить по три этапа в программе, но руководители сочли целесообразным оставить только два испытания. 

В первом испытании участникам приходится обозначить все тайны, которые скрываются в незнакомом месте. Это может быть целая деревня или отдельное здание, квартира. Во втором испытании разговор принимает личностное направление. Множество людей обращаются на шоу, чтобы решить свои проблемы, найти разгадку давних трагедий или исчезновений близких людей, которые ранят даже через многие годы после происшествия. Ведущим предстоит собрать консилиум и вынести окончательный вердикт, который определит судьбу участников. Кто-то становится лучшим, а кто-то покидает проект, разуверившись в собственных возможностях. Иногда случаи настолько спорные, что эксперты не могут прийти к единому мнению и разрешают всем экстрасенсам перейти в следующий тур, чтобы продолжить испытания. 

Долгие годы эфира и существование сотен экстрасенсов не способствуют наращиванию интереса к данному проекту. Скептические зрители смогли подсчитать, что в таком случае российское население должно на третью часть состоять из людей с магическими способностями. Впрочем, несмотря на огромное количество возникающих вопросов и подозрений, "Битва экстрасенсов" не перестает приносить огромную прибыль, поэтому о закрытии выгодного финансового проекта речь не идет.



Битва экстрасенсов 9.12.2017 на ТНТ - смотреть онлайн

Смотреть онлайн Трейлер

загрузка...
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

» » Битва экстрасенсов