Чужое лицо

20 серия
Смотреть онлайн

С развитием компьютерных технологий, просмотр фильмов и программ по телевизору постепенно отходит на задний план, поскольку с повсеместным распространением интернета, мы имеем возможность смотреть онлайн любые программы, фильмы или новостные выпуски. Если говорить конкретно о фильмах и сериалах, то всемирная сеть ежедневно пополняется новыми картинами абсолютно разных жанров на любой вкус.

Просматривая фильмы по интернету, мы можем отрегулировать настройки качества видео, громкости, звука и многое другое, выбирая наилучший для себя режим.

14 декабрь 2017
0
2771
Расскажи друзьям:
2

Про что сериал «Чужое лицо»:

За время службы на должности следователя Егор Котов смог распутать массу преступлений. Работа отнимала достаточно много времени, а потому опытный офицер зачастую не бывал дома. Жена не выдержала подобной занятости супруга, а потому бросила Котова одного. Их совместный ребенок Денис – единственный, кто понимал отца. Однажды он даже решил продолжать династию бравого родственника. 
Во время одного из обысков на глаза Котову попадается Денис. Он пытался скрыть свое присутствие от отца. Подозрительное поведение сына привело майора в недоразумение, а потому мужчина решил разобраться, что именно движет Денисом. По заданию руководства парень устроился работать охранником одного из влиятельных бандитов, который в последующем и был убит. Следователю приходится окунуться в непростое дело, связанное с поиском транзита для наркотиков, в котором к тому же замешан сын. Миссию агента, которому предстоит внедриться в банду, чтобы изобличить главаря синдиката, берет на себя Егор. Он узнает особые сведения, которые мешают ему успешно адаптироваться в криминальной среде, но сыщик осознает, что он должен сделать все, чтобы найти заказчика и ликвидатора, а потому отправляется в Соловецк.

Чужое лицо 2017 - смотреть онлайн

Смотреть онлайн Трейлер

загрузка...
Смотреть ещё бесплатные сериалы :
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив