Привет от аиста

Премьера 26 ноября 2017
Смотреть онлайн

С развитием компьютерных технологий, просмотр фильмов и программ по телевизору постепенно отходит на задний план, поскольку с повсеместным распространением интернета, мы имеем возможность смотреть онлайн любые программы, фильмы или новостные выпуски. Если говорить конкретно о фильмах и сериалах, то всемирная сеть ежедневно пополняется новыми картинами абсолютно разных жанров на любой вкус.

Просматривая фильмы по интернету, мы можем отрегулировать настройки качества видео, громкости, звука и многое другое, выбирая наилучший для себя режим.

26 ноябрь 2017
0
845
Расскажи друзьям:
0

Про что сериал «Привет от аиста»:

Юля молодая и довольно привлекательная девушка и у нее есть муж по имени Павел. Она всегда была уверена в этом мужчине. Но обстоятельства сложились таким образом, что он бросил свою жену. А причиной тому стала незапланированная беременность, так как ребенок мог стать для него обузой. Такое обстоятельство не испугало Юлю и она решила родить ребенка несмотря ни на что, а с мужем рассталась. Когда Юля оказалась в роддоме, то здесь она оказалась в одной палате с избалованной девушкой по имени Лена, которая была родом из богатой семьи. Она вышла замуж за молодого врача по имени Дмитрий, но вскоре поняла, что он не в состоянии выполнить все ее капризы. Когда Елена родила дочь, то она отказалась от нее в пользу отца, а сама сбежала. Именно в тот момент Юля и Дмитрий понимают, что только они способны помочь друг другу в этой сложной ситуации. Они становятся опорой и надеждой на будущее счастье. Юля постепенно начинает влюбляться в Дмитрия и считает, что именно с этим человеком она сможет прожить долгую и счастливую жизнь. Только вскоре все встанет на свои места и окажется, что Дмитрий просто-напросто искал в ней выгодную помощницу.

Привет от аиста 1, 2, 3, 4 серия 2017 - смотреть онлайн

Смотреть онлайн Трейлер

загрузка...
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

» » Привет от аиста