Не в деньгах счастье

Смотреть онлайн

С развитием компьютерных технологий, просмотр фильмов и программ по телевизору постепенно отходит на задний план, поскольку с повсеместным распространением интернета, мы имеем возможность смотреть онлайн любые программы, фильмы или новостные выпуски. Если говорить конкретно о фильмах и сериалах, то всемирная сеть ежедневно пополняется новыми картинами абсолютно разных жанров на любой вкус.

Просматривая фильмы по интернету, мы можем отрегулировать настройки качества видео, громкости, звука и многое другое, выбирая наилучший для себя режим.

28 октябрь 2017
0
2994
Расскажи друзьям:
2

Про что сериал «Не в деньгах счастье»:

Хорошо, когда в семье царит мир, любовь и согласие. Виктория Невская была счастливой, ведь ее семья именно такая. Ее супруг Борис очень любит ее, окружает вниманием и заботится о ее благосостоянии. Он не позволяет ей работать, и она является домохозяйкой, воспитывает двоих детей Ника и Машу.

Но однажды семейная идиллия рушится – после работы муж не возвращается домой. Его друзья и коллеги ничего не знают, куда он мог пропасть, телефоны его не отвечают. Жизнь Виктории без мужа становится осень трудной, на нее буквально обрушиваются многие финансовые проблемы. Оплачивать счета нечем, ей приходится иметь дело с коллекторами. Теперь нет возможности, как следует развиваться ее детям, ведь садик для сына и занятия в спортивной секции для дочки оплачивать тоже нечем. Виктория устраивается на работу, чтобы хоть как-то покрывать финансовые расходы.

Вскоре новое знакомство с неким Павлом Гусаровым многое для нее проясняет. Виктория подозревает, что ее муж причастен к так называемой черной риэлтерской деятельности. Оказывается, ее семья проживает в квартире, которая ранее принадлежала Алене, возлюбленной Павла, которая стала жертвой черных риэлтеров.

Не в деньгах счастье 1, 2, 3, 4 серия 2017 - смотреть онлайн

Смотреть онлайн Трейлер

загрузка...
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

» » Не в деньгах счастье