Ребенок на миллион

Смотреть онлайн
Скриншоты
[xfvalue_screens]

С развитием компьютерных технологий, просмотр фильмов и программ по телевизору постепенно отходит на задний план, поскольку с повсеместным распространением интернета, мы имеем возможность смотреть онлайн любые программы, фильмы или новостные выпуски. Если говорить конкретно о фильмах и сериалах, то всемирная сеть ежедневно пополняется новыми картинами абсолютно разных жанров на любой вкус.

Просматривая фильмы по интернету, мы можем отрегулировать настройки качества видео, громкости, звука и многое другое, выбирая наилучший для себя режим.

18 сентябрь 2017
0
7303
Расскажи друзьям:
0 0

Про что сериал «Ребенок на миллион»:

Настя – взрослая состоявшаяся женщина, которая относительно недавно вышла замуж. При этом из-за проблем со здоровьем она не может иметь детей. По этой причине главная героиня решает посетить местный детдом. Здесь она знакомится со многими ребятами, оставшимися без попечения родителей. Так в голове женщины все больше зреет мысль усыновить одного из несчастных обитателей этого приюта. На этой почве у Насти даже разгорается серьезный конфликт с собственным мужем, который и слышать ничего об этом не желает. В итоге супруги принимают решение расстаться. 


После бракоразводного процесса главная героиня снова возвращается к своей мечте усыновить ребенка. Однако специальная комиссия отказывает ей в праве взять на попечение дитя из приюта. Тем не менее, директор детдома разрешает Насте встречаться с Егором и даже забирать его к себе домой на выходные. Мальчик отличается неразговорчивостью и малообщительностью. Но все же женщине удается пробудить в нем светлые чувства. А вскоре она начинает замечать за собой слежку со стороны очень подозрительных людей. А чуть позже Егор признается, что несколько месяцев назад он невольно увидел группу бандитов, которые спрятали в тайник крупную денежную сумму. 



Ребенок на миллион 2017 - смотреть онлайн

Смотреть онлайн Трейлер

загрузка...
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

» » Ребенок на миллион