Физрук

4 сезон 16 серия
Смотреть онлайн

С развитием компьютерных технологий, просмотр фильмов и программ по телевизору постепенно отходит на задний план, поскольку с повсеместным распространением интернета, мы имеем возможность смотреть онлайн любые программы, фильмы или новостные выпуски. Если говорить конкретно о фильмах и сериалах, то всемирная сеть ежедневно пополняется новыми картинами абсолютно разных жанров на любой вкус.

Просматривая фильмы по интернету, мы можем отрегулировать настройки качества видео, громкости, звука и многое другое, выбирая наилучший для себя режим.

25 ноябрь 2017
0
23717
Расскажи друзьям:
20

Про что сериал «Физрук»:

В жизни Фомы происходит невероятное событие, ему удалось отыскать своего биологического отца. Мужчина находился на должности начальника железногорского драматического театра. Однажды, мужчине сообщают о том, что театр необходимо закрыть, так как он не приносит прежней прибыли. Когда об этом стало известно Фоме, то он готов пойти на все, чтобы сохранить детище своего отца. Железногорск всегда считался классической русской провинцией. Здесь люди не только получают маленькие деньги за труд, но еще можно встретить и коррумпированных чиновников, а также здесь очень плохие дороги. С этого момента начинается настоящее противостояние между заместителем мэра, которым был Горыжников и Эрнестом Шиловским. У Шиловского было множество долгов, а вот власти этого города запланировали прибрать к своим рукам театр для того, чтобы переделать из него здание торгового центра. Когда Фома встретился со своим отцом, то он сразу же понял, что несмотря на родственную связь, они очень разные. Но даже некоторые странности не смогли остановить Фому, чтобы он принял его таким, каким он есть. Фома решает остаться на время в этом городе, чтобы спасти театр и навести свои порядки в этом месте.



Физрук 4 сезон - смотреть онлайн

Смотреть онлайн Трейлер

загрузка...
Смотреть ещё бесплатные сериалы :
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив