Иные (2015)

Смотреть онлайн

С развитием компьютерных технологий, просмотр фильмов и программ по телевизору постепенно отходит на задний план, поскольку с повсеместным распространением интернета, мы имеем возможность смотреть онлайн любые программы, фильмы или новостные выпуски. Если говорить конкретно о фильмах и сериалах, то всемирная сеть ежедневно пополняется новыми картинами абсолютно разных жанров на любой вкус.

Просматривая фильмы по интернету, мы можем отрегулировать настройки качества видео, громкости, звука и многое другое, выбирая наилучший для себя режим.

9 июль 2017
0
166
Расскажи друзьям:
0

Про что сериал «Иные (2015)»:

В основу этого российского сериала заложен сюжет знаменитого американского проекта "4400”. К поверхности Земли на огромной скорости приближается гигантский астероид. Уничтожить небесное тело не представляется возможным из-за его размеров. Столкновение неизбежно и на планете начинается паника – люди роют подземные бункеры и запасаются продуктами питания и вещами первой необходимости. Все понимают — когда случится катастрофа, Земля превратится в безжизненный кусок камня, на котором невозможно будет существование каких либо форм жизни.

Однако, вопреки логике, астероид отклоняется от курса и проходит мимо планеты. На ее поверхность плавно опускается небольшой фрагмент от небесного тела, из которого выходят четыреста сорок четыре человека разных возрастов — от маленьких детей до пожилых людей. Новоприбывшие явно не могут понять, почему их окружили военные с оружием — ведь они совершенно не помнят, как попали на космическое тело. Мгновенно создаются структуры, призванные расследовать это происшествие. Главную скрипку в этом процессе будет играть следователь Олег Сорокин. Со временем выясняется, что каждый, кто прибыл на осколке астероида, обладает теми или иными уникальными способностями. Становится понятно, что это не совсем обычные люди. Они — иные


Иные (2015) - смотреть онлайн

Смотреть онлайн Трейлер

загрузка...
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив