Праздничный переполох

Смотреть онлайн

С развитием компьютерных технологий, просмотр фильмов и программ по телевизору постепенно отходит на задний план, поскольку с повсеместным распространением интернета, мы имеем возможность смотреть онлайн любые программы, фильмы или новостные выпуски. Если говорить конкретно о фильмах и сериалах, то всемирная сеть ежедневно пополняется новыми картинами абсолютно разных жанров на любой вкус.

Просматривая фильмы по интернету, мы можем отрегулировать настройки качества видео, громкости, звука и многое другое, выбирая наилучший для себя режим.

8 январь 2018
0
598
Расскажи друзьям:
0

Про что фильм «Праздничный переполох»:

В жизни каждый зарабатывает на том, на чем может. Макс решил заняться организацией и проведением разных праздников и, начав с самого малого, с годами совершенствует свои навыки и умения. Со временем он заработал себе авторитет, и теперь он обслуживает свадьбы, юбилеи, дни рождения и прочие праздники, которые приносят ему очень большие доходы. Его фишкой является то, что он умеет провести торжество так, что оно никогда не забудется.

Незабываемую церемонию бракосочетания хочется провести Хелене и Пьеру, именно поэтому они доверили ее организацию Максу. Местом церемонии они выбрали старинный средневековый замок, огромный и роскошный, в котором будет интересно каждому гостю. Конечно, они понимают, что все это им обойдется недешево, ведь Макс – самый известный и популярный организатор, зато они достигнут цели, и церемония запомниться на всю жизнь.

Молодожены даже в мыслях не могли допустить того, что все обернется так плачевно. Все пошло не так с самого начала, буквально на каждом шагу происходил какой-то беспредел. Они не думают, что во всем виноват Макс, ведь он профессионал. Быть может проклятие связано с выбранным местом и замок таит в себе опасности?

Праздничный переполох фильм 2018 - смотреть онлайн

Смотреть онлайн Трейлер

загрузка...
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

» » » Праздничный переполох