Хит

Смотреть онлайн

С развитием компьютерных технологий, просмотр фильмов и программ по телевизору постепенно отходит на задний план, поскольку с повсеместным распространением интернета, мы имеем возможность смотреть онлайн любые программы, фильмы или новостные выпуски. Если говорить конкретно о фильмах и сериалах, то всемирная сеть ежедневно пополняется новыми картинами абсолютно разных жанров на любой вкус.

Просматривая фильмы по интернету, мы можем отрегулировать настройки качества видео, громкости, звука и многое другое, выбирая наилучший для себя режим.

29 ноябрь 2017
0
65
Расскажи друзьям:
0

Про что фильм «Хит»:

Две подруги Катя и Юля родом из маленького городка. Несмотря на то, что все их детство и юность прошли в провинции, они мечтают о том, что когда-нибудь покинут родные края и отправятся в столицу. Вскоре мечта двух девушек сбывается, они уезжают в Москву, чтобы поступить в ВУЗ. Юля мечтает о том, что получит диплом архитектора и вскоре все улицы огромного мегаполиса будут застроены зданиями по ее проектам. Девушка уверена, что ее профессия поможет ей обеспечить себе богатую жизнь. Подруга героини Катя хочет поступить на журфак, но хотя она и мечтает стать журналистом, все же на первом месте для нее музыка. Катерина с детства увлекается пением и хотела бы стать певицей, но понимает, что эта мечта без связей в мире шоу-бизнеса никогда не исполнится. 
Каждый день две провинциалки пытаются покорить столицу. Однако если в первые дни девушки верили, что все двери можно будет открыть благодаря своей искренности, таланту и добродушию, то теперь понимают, что без сильного характера и уверенности в себе в Москве не выжить. Каждый день дарит подругам знакомства с новыми людьми. День за днем вера красавиц в то, что они станут успешными и богатыми становится крепче, но все ли так просто, ведь вслед за небольшими победами идут первые разочарования и неудачи. 

Хит 2018 - смотреть онлайн

Смотреть онлайн Трейлер

загрузка...
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив