Карп отмороженный

Смотреть онлайн

С развитием компьютерных технологий, просмотр фильмов и программ по телевизору постепенно отходит на задний план, поскольку с повсеместным распространением интернета, мы имеем возможность смотреть онлайн любые программы, фильмы или новостные выпуски. Если говорить конкретно о фильмах и сериалах, то всемирная сеть ежедневно пополняется новыми картинами абсолютно разных жанров на любой вкус.

Просматривая фильмы по интернету, мы можем отрегулировать настройки качества видео, громкости, звука и многое другое, выбирая наилучший для себя режим.

4 январь 2018
0
395
Расскажи друзьям:
0

Про что фильм «Карп отмороженный»:

Родители, посвящая себя детям, надеются, что их старость не будет одинокой. Но отпрыски часто вырастают и уезжают из родного дома, напоминая о себе только редкими звонками. Елена Михайловна всю жизнь прожила в глубокой провинции, работала в школе, сеяла «разумное, доброе, вечное». Как и многие, она нажила немало хронических болячек. Врачи ставят женщине смертельный диагноз, ее дни сочтены. Мужественная дама не собирается бездействовать и пассивно ждать конца. Она начинает подготовку к уходу из жизни. 
У Елены Михайловны есть сын-бизнесмен, но он так погружен в свои проблемы, что не приезжал на родину пять лет. Женщина не хочет быть обузой и собирается решить бытовые вопросы заранее. Ей помогает верная подруга. Дамы придумывают план и приступают к его выполнению. Елена Михайловна погружается в заботы, и ее жизнь обретает новые краски. Однообразное существование в прошлом, события принимают неожиданный оборот. Чудесным образом ожил замороженный карп, и женщина рассматривает это как добрый знак. Появляется надежда, что не все потеряно. Внезапно приехавший сын поражен, что самый родной человек вынужден жить в таких условиях и понимает, что виноват перед матерью.

Карп отмороженный фильм 2018 - смотреть онлайн

Смотреть онлайн Трейлер

загрузка...
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

» » » Карп отмороженный