Возвращение в Простоквашино

3 серия
Смотреть онлайн
15 июнь 2018
  • Год выпуска:
    2018
  • Жанр:
  • В ролях:
    Антон Табаков, Юлия Меньшова, Иван Охлобыстин, Гарик Сукачёв, Алексей Онежен
0
2903
Расскажи друзьям:
8

Про что :

Знаменитый мультфильм получил продолжение в виде мультсериала, в котором планируется выпустить 30 серий в течение трёх лет. В это трудно поверить, но продолжение, посвящённое, кстати, Олегу Табакову, получилось ни чем не хуже легендарной трилогии, созданной в 1978-1984 годах. Анимация выполнена по прежней технике, благодаря чему зритель может наслаждаться теми же полюбившимися пейзажами, интерьерами и персонажами. 

События в мультсериале происходят через несколько лет после всем известных приключений. К любимым героям пришли цифровые технологии, и они успешно пользуются этим прогрессом. К примеру, Дядя Фёдор звонит Матроскину и Шарику по скайпу. Шарик имеет в интернете немало подписчиков и всегда очень радуетя этому факту. 

Внешние изменения в образе претерпел, пожалуй, только Дядя Фёдор. И это вполне логично, ведь прошло какое-то время. Дядя Фёдор по-прежнему учится в школе, но теперь это школьник-подросток с модной причёской. Шарик и Матроскин не изменились, и даже их голоса не отличить от знакомых нам голосов Олега Табакова и Льва Дурова. Теперь Матроскин говорит голосом сына Олега Павловича - Антона Табакова, а Шарик - голосом Гарика Сукачёва. Галчонка же озвучивает Ольга Голованова, являющаяся дочерью Марины Виноградовой, которая озвучивала "советского" Дядю Фёдора. Внешне Галчонок остался всё таким же говорливым птенцом, которого периодически отправляют к Дяде Фёдору в город в посылке, как говорящую телеграмму. 

Почтальон Печкин, несмотря на наличие у него велосипеда, продолжает быть таким же вредным, как и раньше. Он всё так же не отдаёт простоквашинцам посылки без соответствующих документов. Разговаривает Игорь Иванович Печкин голосом Ивана Охлобыстина, который невероятно похож на голос Печкина советских времён. Единственное внешнее изменение в этом персонаже - это его головной убор. Теперь почтальон носит кепку вместо шапки, которую все хорошо помнят. 

Мама и папа ведут всё такие же лаконичные диалоги друг с другом. Мама, как и раньше, занята на репетициях, а папа читает лекции студентам. Но главным изменением в жизни этой семьи стало появление второго ребёнка. У Дяди Фёдора теперь есть маленькая сестричка Вера Павловна, которая ещё не умеет разговаривать и всегда куда-то уползает. 

Теперь о сюжете. Дядя Фёдор получает посылку с Галчонком, который сообщает ему о нападении на Шарика и Матроскина. Дядя Фёдор говорит родителям о том, что друзья нуждаются в его помощи, но те не слышат его, занятые Верой Павловной. Тогда Дядя Фёдор оставляет им сообщение на компьютере и уезжает. Следом за ним в Простоквашино приходит посылка, которую Печкин вновь не отдаёт без документов. Но из посылки внезапно появляется Вера Павловна, отправившая сама себя по почте через интернет...

Возвращение в Простоквашино 3, 4 серия 2018 смотреть онлайн

Плеер 1 Плеер 2
Загрузка...
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

» » Возвращение в Простоквашино