Женщины

Смотреть онлайн
2 апрель 2018
  • Год выпуска:
    2018
  • Жанр:
  • В ролях:
    Валерия Бурдужа, Вероника Пляшкевич, Алла Юганова, Александр Константинов, Оксана Лесная
1
2865
Расскажи друзьям:
4

Про что фильм :

Главными героинями фильма стали три женщины, объедененные одной проблемой и общей целью. В поисках счастья и лучшей жизни они приехали в большой город, где стали жертвами в похожих ситуациях. 
Одна из героинь Александра работала швеей, но после того как узнала что ее мужей изменяет, решила кардинально изменить свою жизнь и уехать в столицу. По приезду она столкнулась с множеством проблем, но все же смогла найти работу по профессии, с небольшой зарплатой, но зато бесплатной комнатой. Другая Валентина по образованию педагог, решила приехать в Москву и найти не только хорошую работу, но любовь всей жизнь, с которым она познакомилась в сети. Но оказалось мужчина ее обманывал выдавая себя за другого человека. 
Надежда работала костюмером и приехала в мегаполис по приглашению любимого человека для участия в театральном конкурсе. По приезду она узнала что мужчина женат, а ее просто использовал. В таком подавленном настроении женщины и знакомятся, после чего начинают помогать друг другу и поддерживать во всем. Вскоре они находят в себе силы двигаться дальше и пойти наперекор судьбе. Подруги хотят стать успешными и властными, а для этого у них уже созрел один безупречный план на троих...

смотреть онлайн Женщины фильм 2018 в хорошем качестве

Плеер 1 Плеер 2
Загрузка...
Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. qwertybin
    Посетители
    26 марта 2018 22:41
    7
    0
    Фильм посмотрела полностью, начала смотреть из-за любимых актрис Пляшкевич и Югановой, они как всегда великолепны. Однако сам фильм понравился не очень, сценарий предсказуем, было с самого начала понятно что будет дальше и чем закончится. Сами героини очень наивные. Советую посмотреть только на один раз, вообще не очень нравятся все фильмы этой киностудии - все скучные.