Яркость

Bright
WEBRip
Смотреть онлайн
11 январь 2018
  • Год выпуска:
    2017
  • Жанр:
  • В ролях:
    Нуми Рапас, Уилл Смит, Брэндон Ларракуэнте, Айк Баринхолц, Эдгар Рамирес, Джоэл Эдгертон, Ниа Дюн, Брэд Уильям Хенке
0
9933
Расскажи друзьям:
2

Про что фильм :

На конвенте Comic-Con, которая уже проходит в Сан-Диего, Netflix представил первый полноценный трейлер своего декабрьского релиза - фэнтезийного триллера «Яркость» («Bright») от режиссера Дэвида Еера. Фильм о мире, в котором люди сосуществуют с другими фантастическими народами, стал самым дорогим полнометражным проектом стримингового сервиса. Его бюджет составляет 90 млн долларов. Главные роли сыграли Уилл Смит и Джоэл Эдгертон.

Трейлер предлагает нам заглянуть в современный фэнтезийный Лос-Анджелес, где люди живут бок о бок с орками, эльфами и феями, и увидеть воочию особенности необычного столкновения культур. И такая интересная смесь полицейского триллера и городского фэнтези действительно интригует как многообещающей концепцией, так и непосредственно стильной ее реализацией.

Согласно сюжету, офицер полиции Скотт Вард (Смит) вынужден работать в паре с новичком Ником Джакоби (Эдгертон), который является первым орком-полицейским. Им двум придется сделать все возможное, чтобы смертоносное магическое оружие, которое оказалось в городе, не попало в руки негодяев, иначе весь мир окажется под угрозой.

Дэвид Еер уже не первый сосредоточивает внимание на полицию города ангелов. Эту тему он раскрывал в режиссерских работах «Короли улиц» (2008) и «Патруль» (2012), а также в сценариях к фильмам «Тренировочный день» (2001) Антуана Фукуа и «SWAT» (2003) Кларка Джонсона.

Автором «Яркости» является киносценарист, режиссер и автор комиксов Макс Лэндис. Наиболее известные его скрипты - к фантастике «Хроника» (2012) и комедийного боевика «Ультраамериканцы» (2015). В прошлом году он стал шоураннером сериала «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли», основанный на одноименном литературном цикле Дугласа Адамса. Стоит отметить, что первоначальный сценарий «Яркости» был существенно переписан Еером.

Эта лента - уже второе сотрудничество режиссера с Уиллом Смитом. В прошлом году актер сыграл ключевую роль Дэдшота в кинокомиксе Еера «Отряд самоубийц». Также в «Яркости» снялись Нуми Рапас (трилогия «Миллениум», «Прометей»), Люси Фрай («Академия вампиров», «11.22.63») и Эдгар Рамирес («На гребне волны», «Золото»).

Во время Комик-кона режиссер признался, что при случае охотно возьмется за сиквел, где больше углубится в историю эльфов и орков и расскажет об источниках конфликта между этими народами.

«Яркость» выйдет на Netflix 22 декабря.


смотреть онлайн Яркость фильм 2017 в хорошем качестве

Плеер 1 Плеер 2
Загрузка...
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив