Что и требовалось доказать

Смотреть онлайн
19 январь 2018
  • Год выпуска:
    2017
  • Жанр:
  • В ролях:
    Денис Шведов, Андрей Полищук, Екатерина Озерова, Наталья Высочанская, Виталий Соломин, Лидия Милюзина, Дарья Румянцева, Тимофей Трибунцев, Дмитрий Воробьев
0
797
Расскажи друзьям:
0

Про что сериал :

Не так давно стартовал показ нового детективного сериала. Главный герой следователь Ширяев находится в эпицентре событий. Работа для него многое значит, с полной отдачей собственных сил он выполняет все свои обязанности с особой ответственностью. Его задача, все дела доводить до конца, Ширяев борец за справедливость и не выносит безответственных людей. За время его трудовой деятельности ему приходилось раскрывать множество самых загадочных дел. Он считал, что в его работе нет ничего невозможного, немного времени упорства и силы и все сложные дела будут раскрыты. 
На работе среди коллег он был уважаемым человеком, многие ценили его мнение и обращались к нему за советом. Его карьера была в самом разгаре и казалось, что нет ничего сложного, что могло бы загнать его в тупик. Но судьба преподнесла для него непростую задачку, очередное дело оказалось довольно непростым. Несколько дней у него ушло на поиски какой-либо зацепки, но все безрезультатно. Ничего не помогло ему сдвинуться с мертвой точки хотя бы на немного. Вскоре, руководство приходит к выводу, что несмотря на колоссальный опыт и сноровку, Ширяев все-таки не может довести дело до конца. Вскоре руководством, было принято решение предоставить следователю помощника. Математик Штоппель работает по своим методам, и считает, что его расчеты ничем не хуже методов опытного криминалиста. Математика – точная наука, и порой, верно сделанный расчет, может открыть многие двери. Преступник-это в первую очередь обычный человек, и ему свойственно ошибаться, именно поэтому точный математический расчет способен указать на уязвимость в его действиях, а возможно, и приведет к раскрытию преступления. Ширяев не доверял такому подходу в раскрытии дел, и его методы работы были для него ближе. Да и Штоппель не воспринимал следователя, как серьезного напарника. Он всегда работал один и в помощи не нуждался, верил лишь своей интуиции и сделанным расчетам. Внезапно им удается вместе раскрыть непростое дело, вследствие чего взгляды на метод работы у обоих изменился. Следователь осознал, что криминалистика порой не действует, а математический расчет оказывается более эффективным. Если нет зацепок, математика может вывести на правильную тропинку, где криминалисты продолжат свою работу. Как бы следователю не тяжело было согласиться, но работа с математиком начала приносить свои плоды. Многие преступления были раскрыты благодаря тонким расчетам, которые не мог сделать ранее Штоппель. 


смотреть онлайн Что и требовалось доказать сериал 2017 в хорошем качестве

Плеер 1 Плеер 2
Загрузка...
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

» » Что и требовалось доказать